当前位置: 网站首页 - 通知公告 - 正文

通知公告

“视频故事”征集活动启事

时间:2020.01.06  来源:中央纪委国家监委网站  作者:

2020年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。为记录广大纪检监察干部在决胜全面建成小康社会中的担当和故事,中央纪委国家监委网站开展“视频故事”作品征集活动。具体事宜如下。

一、征集内容

以基层纪检监察干部个人或群体为拍摄对象,从小切口入手,真实记录广大纪检监察干部的工作和生活,生动讲述纪检监察人履职尽责的故事。

二、征集时间

即日起至2020年12月31日。

三、征稿要求

1.视频作品以微纪录片或Vlog为主,要求内容真实,主题鲜明,选题新颖,体现故事性。时长1至5分钟。

2.作品格式:MP4或WMV视频格式,分辨率不小于1280×720,原则上单个视频文件大小不超过500M。

3.报送作品请附标题、完整脚本、作者姓名、单位、通讯地址、联系方式等信息。

4.作品必须是原创,且未曾正式发表过,不得抄袭。作品涉及的第三人肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者自负。

5.优秀作品将在本网发布。

四、投稿方式

投稿请发至zyjwgjjwwz@163.com,并在邮件主题中注明“视频故事”字样。

欢迎投稿。

中央纪委国家监委网站    

2020年1月6日